Как приготовить домашние котлеты из фарша

Котлеты, приготовленные дома, это одно из самых популярных мясных блюд которые делаются из мясного фарша. Домашние котлеты с хрустящей корочкой, сочные и нежные будут украшением на любом праздничном столе.

Такое блюдо всегда будет иметь место в меню ужина или обеда любой семьи. Котлеты кушать можно и в горячем виде и холодными. Кушанье подают к столу, как самостоятельное блюдо так же и с любым гарниром. Это может быть и картофель в любом виде, либо тушёные овощи всё по вашему вкусу.

Помните, что никогда котлеты, приготовленные в лучших ресторанах мира, не смогут затмить котлет приготовленных по-домашнему, которые сделаны с трепетом и любовью в домашних условиях руками хозяйки.

Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты по-домашнему, будут необходимы продукты следующего перечня:

Ингредиенты
Порций: +
  • Фарш мясной (говядина + свинина)1 кг.
  • Луковица больших размеров1 шт.
  • Чеснок4 зубчика.
  • Батон хлеба белого140 грамм.
  • Перец, соль по вкусу.
  • Масло подсолнечное50 грамм.
Шаги
40 мин. Печать
  • Приступим к приготовлению.

  • Измельчаем мелко лук, чеснок, батон в блендере.

  • Добавляем всё к мясному фаршу.

  • Туда же добавим соль и перец.

  • Тщательно перемешиваем.

  • Формируем котлеты.

  • Разогреваем сковородку, выкладываем котлеты и начинаем обжаривать.

  • Не забываем котлеты переворачивать, равномерно обжариваем с двух сторон.

  • Готовые котлеты выкладываем на блюдо.

  • Котлеты готовы, подаём к столу.

    Приятного вам аппетита!

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. eazy credit

    Что-нибудь не вижу форму оборотной связи или же иные координаты администрации блога.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности