Рубленные котлеты из курицы рецепт с фото пошагово

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриная грудка1 шт. 300 гр.
  • Майонез2 ст.л. 50 гр.
  • Зелень1 пучок 
  • Яйцо1 шт. 
  • Луковица1 шт. 100 гр.
Шаги
1 час. 10 мин. Видео-рецепт Печать
  • Метод приготовления: куриное филе моем, сушим и нарезаем острым ножиком на маленькие кусочки. В среднем размер одного кусочка должен быть на более 1 см, иначе котлеты потом будут разваливаться во время жарки. Смешиваем в глубокой миске рубленый фарш, майонез, специи. Лук шинкуем на небольшие кусочки, добавляем к фаршу. Если Вам не очень нравится вкус жареного лука, можно его потереть на терке. Тёртый лук нужно будет предварительно отжать от лишней жидкости и потом только добавлять, чтобы фарш не был слишком жидким.

  • К остальным ингредиентам добавляем сырое яйцо, шинкованную зелень. На разогретое масло выкладываем ложкой в форме оладьев готовый фарш. Обжариваем до готовности с двух сторон.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Гуляева Милослава

    Обожаю котлетки. Сейчас бы с большим удовольствием их съела.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности