Простой рецепт маринада для шашлыка из свинины

Это быстрый и простой рецепт маринада для шашлыка из свинины Мясо получается сочное и нежное. Какое мясо выбрать? В принципе, можете брать любую часть мяса свинины. А можно взять ошеек или надпочечник. Я предпочитаю именно надпочечник, поскольку эта часть самая мягкая и вкусная для шашлыка.

Ингредиенты
Порций: +
  • Свинина1 кг.
  • Луковица2 шт.
  • Подсолнечное масло30 гм.
  • Соль и перец2 шепотки.
Шаги
4 час. 30 мин. Печать
  • Берем килограмм порезанного на кусочки мяса и солим его.

  • Все кружочки отделяем один от другого, но в мясо их пока не кладем.

  • Берем еще одну луковицу, которую нужно мелко порубить, как можно мельче.

  • Высыпаем мелко порубленный лук в миску с мясом и перемешиваем.

  • Мелко порубленный лук предназначен для маринада. Перемешиваем очень хорошо двумя руками минут 10, чтобы все мясо покрылось маринадом.

  • Добавляем перец.

  • Добавляем соль.

  • Потом берем обычное подсолнечное масло 30 грамм и поливаем сверху.

  • Если мясо сильно жирное, то масла наливаем меньше, примерно грамм 20. Хотя при жарке шашлыка масло будет стекать и жирности мясу оно не добавит. Перемешиваем.

  • Маринад получается очень-очень вкусный.

    Теперь можно взять предварительно подготовленные кружочки лука и перемешать с мясом, только осторожно, чтобы не порвать кольца.

  • Наше мясо готово, теперь закрываем миску с мясом пленкой и настаиваем достаточно 4 часа, а можно и на всю ночь.

    Получается очень вкусно. Попробуйте, уверен Вам понравится.

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Jeanna

    А вот это чувство падения после
    прыжка ухххх

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности