Готовим вареный и копченый рулет из рульки. После приготовления вареного варианта можно продолжить копчение продукта. Для этого размещаем рульку в коптильне. Поскольку она уже готова, коптить ее долго не надо. Ставим собранную коптильню на максимально разогретую плиту, держим в течение 15-20 минут, чтобы воспламенилась щепа. Затем на 2-3 часа убираем с плиты, чтобы рулет из рульки остывал и напитывался ароматом дыма.
После копчения рулет из рульки помещаем в холодильник. Потом достаем вкуснейший продукт, разрезаем ароматное мясо и восхищаемся прекрасным вкусом!
Как восхитительно аппетитно ))) Такое вкусное, нежное, ароматное блюдо! Не знаю, соберусь ли я когда-нибудь попробовать приготовить рулет из свиной рульки, но по описанию это не так и сложно, так что точно буду иметь его в виду!