Свинина запеченная в рукаве: рецепт с фото

Предлагем Вам рецепт ароматной свинины, запеченной в рукаве. Мясо в результате получается очень нежным и вкусным. Приготовление свинины таким способом не займет у Вас много времени и сил. Ингредиенты достаточно простые, только свинина и специи. Гости и родственники будут в восторге.

 

Ингредиенты
  • свинина1 кг
  • соль по вкусу
  • приправа для мяса по вкусу
  • перец черный по вкусу
Шаги
Печать
  • 1. Свинину моем и сушим бумажными полотенцами.

  • 2. Кусок свинины обмазываем солью, приправой для мяса и черным молотым перцем. Оставляем мариноваться на 1 час.

  • 3. Подготавливаем рукав и помещаем туда нашу свинину. Рукав завязываем с обеих сторон с помощью специальных клипс.

  • 4. Рукав с содержимым перекладываем на сухой противень. Разогреваем духовку до 210 градусов.

  • 5. Спустя 15-20 минут рукав может сильно надуться. Этого не стоит бояться, он не лопнет.

  • 6. Запекается мясо 50 минут. Затем достаем рукав, разрезаем сверху и достаем готовое мясо.

  • 7. Готовую свинину перекладываем на тарелку, а сверху поливаем соком, который образовался в рукаве во время готовки.


Приятного Всем аппетита!

Рейтинг
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности