Как приготовить маринад для куропатки вкусно

А готовится куропатка так:

В ковшике прогреть уксус и присолить его, растворить кристаллики. Сдобрить после перцем. Измельчить лук пересыпать в уксус. Вскипятить жидкость и разбавить лимонным соком.

Куропатку подготовить: обмыть и промокнуть салфетками, разрубить на 6 частей и положить их в широкую и глубокую миску. Залить холодным, приготовленным ранее, маринадом. Поставить в холодильник и выждать 3 — 4 часа.

Сцедить жидкость, а куски мяса обсушить полотенцами. Порезать дольками помидоры и нанизать оба продукта, вперемежку, на вертел или шампур. Прожаривать мясо над раскалёнными углями, пока куропатка не покроется золотистой, с коричневым оттенком, корочкой. Время от времени, поливать заготовку сцеженным маринадом.

Ингредиенты
  • куропатка450 гр.
  • чёрный перец чайн.л.
  • столового уксуса150 мл.
  • лимонного сока150 мл.
  • соль ч.л
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности
Adblock detector