Рецепт пирожков с фаршем

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук1 шт.
  • Свежие шампиньоны150 гм.
  • Говяжий и куриный фарш200 гм.
  • Яйцо1 шт.
  • Мука2 ст
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Возьмем луковицу и мелко порежем.

  • Берем свежие шампиньоны. Грамм 150. Режем их кубиками.

  • На сковороду нальем пару ложек масла.

  • Закинем в сковороду лук и будем тушить его пока не станет прозрачным.

  • Засыпаем грибы. Затем тушим, пока не испарится жидкость. Примерно пять минут.

  • Поперчим. Всыпем пару щепоток соли и перемешаем.

  • Берем 200 грамм фарша. Сегодня это говядина с курицей.

  • Добавляем грибы.

  • Отделяем белок от желтка.

  • Белок выливаем в фарш. Подсаливаем щепоткой соли. Снова перемешаем.

  • Возьмем готовое тесто. Лучше дрожжевое. Раскатаем его в пласт где-то тридцать на сорок сантиметров.

  • Используя стакан вырезаем кружочки в тесте.

  • В кружочке делаем отверстие с помощью маленькой рюмочки. Обрезки теста также идут в ход.

  • На каждый кружочек выкладываем столовую ложку подготовленного фарша. Для лучшего склеивания краешки помочим водой.

  • Кружочек с отверстием ложим сверху. Проходим вилкой, чтобы закрепить края.

  • Укладываем на противень.

  • Разбавим желток водой. Перемешаем.

  • Помажем пирожки.

  • Разогреваем духовку, закладываем в нее пирожки и запекаем. Время 30 минут. Температура 180 градусов.

  • Вот и все. Достаем и кушаем.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности
Adblock detector