Буженина в домашних условиях из свинины

Готовится буженина в домашних условиях следующим образом:

Горчицу выложить в миску, залить соевым соусом и взболтать.

Посыпать куркумой, перцами и полить подсолнечным маслом — снова взболтать.

Получившейся смесью натереть мясо со всех сторон.

Уложить свинину в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник и выждать три часа.

Промаслить чашу машины, выложить кусок мяса и плотно закрутить крышку.

Готовить на протяжении одного часа, включив клавишу режима — тушение. Если свинина готовиться в скороварке, то готовить надо на протяжении сорока минут.

Прошло время, взять этот кусок мяса и плотно обернуть его в дист фольги. Уложить в миску и оставить на столе до полного остывания, после — положить в холодильник.

Остывшую свиную шею порезать тончайшими ломтиками.

Ингредиенты
  • свиная шея1 кг
  • горчица1/2 чайной л.
  • куркума1/2 чайной л.
  • смесь перцев1 чайная л.
  • соевый соус3 стол. л.
  • подсолнечное масло1 стол. л.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности
Adblock detector