Мясной рулет может приготовить даже кулинар-дилетант. Получится вкусное, питательное блюдо.
Ингредиенты:
Мясной рулет может приготовить даже кулинар-дилетант. Получится вкусное, питательное блюдо.
Ингредиенты:
Продукты
Тонкими кружками режется нижняя часть лука. Обжаривается лук до золотистости.
Шампиньоны режутся пополам, нарезаются полукольцами. На сильном газу обжариваются. Обжаренные шампиньоны выкладываются к луку.
Мелко режутся петрушка, укроп.
В фарш разбивается два яйца.
Высыпается подготовленная зелень.
Выкладывается лук, грибы. Фарш перемешивается, перчится, солится.
Карбонат режется тонкими ломтиками. Чтобы увеличить площадь мяса, ломтики слегка отбиваются.
На стол кладётся фольга с перекрытием краёв. На неёлочкой укладывается с нахлёстом бекон. Полоски бекона располагаются под углом 120 градусов.
На разложенный бекон выкладывается мясо.
Мясо перчится, намазывается горчицей. Пятнадцать минут мясо пропитывается горчицей.
По центру бекона с мясом кладётся фарш в виде толстой колбасы. Сверху фарша кладутся листья базилика.
Рулет сворачивается
Сворачивание рулета выполняется в следующей последовательности: сначала поднимается одна сторона фольги. Нижний слой (бекон) оказывается уложенным на фарш. Фольга снимается.
Укладывается другая сторона фольги. Проверяется уложенность рулета.
Начиная с одной стороны, рулет оборачивается фольгой. Готовится в духовке (180 град.)
Через час рулет достаётся, разворачивается. Рулет сверху смазывается соевым соусом с сахаром. Ставится на 20 минут в духовку.
Вышел прекрасный, сочный рулет.
Для гарнира можно запечь картошку.